шкафы
для общественного питания
и торговли

Приобрести оборудование для предприятий
ОБОРУДОВАНИЯ
шкафы
хлебопекарные
Bonvini 500
Холодильный шкаф Bonvini 500 предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли
Снеж МЛГ-500
Морозильный ларь Снеж МЛГ-500 предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли
Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 55Р–02 предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.
Ротационные печи «Муссон-ротор»модели 99МР-01 без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.
Форма хлебопекарная 5Л10 имеет важные особенности и преимущества:
Производится в соответствии с ГОСТ 17327-95 «Формы хлебопекарные. Технические условия».
Размеры: форма Л10 - 215х105х105мм; кассета из пяти штук в сборе: 595х215х105мм. Точная длина склепки с ручками оговаривается с покупателем на момент заказа.
Горелка газовая VG 1.85 ВОСХОДиспользуется на предприятиях общественного питания, в пекарнях и кондитерских совместно с газовыми ротационными печами.
«Восход»
ПМ-900М
Центробежный мукопросеиватель Восход ПМ-900М используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для просеивания муки влажностью не более 15% от посторонних предметов, а также ее рыхления и аэрации. Отделение ферромагнитных примесей происходит с помощью магнитных ловителей. Мукопросеиватель загружает просеянную муку в технологические емкости высотой до 920 мм, в том числе в 330-литровые подкатные дежи тестомесильных машин А2-ХТ3Б и А2-ХТМ.
C подкатной дежой
«Прима–300»
Профессиональная тестомесильная машина «Прима–300» предназначена для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Двухскоростная тестомесильная машина с возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости для замешивания пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного теста и теста для кондитерских изделий. Предназначена для эксплуатации в 1–3-сменном режиме в условиях промышленного производства.
C подкатной дежой
«Прима–300»
с процессором
Профессиональная тестомесильная машина «Прима–300» предназначена для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Двухскоростная тестомесильная машина с возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости для замешивания пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного теста и теста для кондитерских изделий. Предназначена для эксплуатации в 1–3-сменном режиме в условиях промышленного производства.
подкатная
Восход
Д-300
Подкатная дежа Д-300 используется совместно с тестомесом спиральным Восход Прима-300 в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности. Вращающаяся цилиндрическая дежа выполнена из нержавеющей стали.
Восход
Д-300М
Подкатная дежа Д-300 используется совместно с тестомесом спиральным Восход Прима-300 в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности. Вращающаяся цилиндрическая дежа выполнена из нержавеющей стали.
Восход
ДО-8
Дежеподъемоопрокидыватель Восход ДО-8 предназначен для механизированной разгрузки подкатных деж тестомесильных машин Прима-160 и Прима-300 с помощью сменных захватов в тестоделительные машины в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности. Подъём дежи осуществляется перемещением каретки с захватом по стойке с помощью винтовой передачи.
«Восход
ТД-4»
Тестоделитель Восход ТД-4 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для деления тестовых заготовок. Корпус выполнен из нержавеющей стали, детали делительного механизма - из легированного (нержавеющего) чугуна, обладающего повышенной износостойкостью. Механизм тестоделителя отделен от зоны обработки теста, что полностью исключает попадание теста на детали и узлы привода. Механическая обработка деталей обеспечивает надежность и долговечность работы.
с центральной регулировкой
«Восход-ТО-4»
Профессиональный тестоокруглитель "Восход ТО-4" предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Tестоокруглитель "Восход-ТО-4" с центральной регулировкой желобов и тестоокруглитель "Восход-ТО-5" с оперативной регулировкой желобов предназначены для создания однородной структуры и частичного удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания тестовым заготовкам шарообразной формы. Наиболее эффективна его эксплуатация в технологических линиях по производству хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности.
«Восход
Ролл-авто»
Тестораскаточная машина Восход Ролл-авто используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для приготовления лапши, хвороста, национальных видов хлеба типа "лаваш". Модель с системой автоматического реверса движения транспортеров и раскатных валков, получает равномерно раскатанные пласты теста необходимой толщины. Выдвижные приемные лотки выполнены из нержавеющей стали, втулки - из антифрикционного материала.
В комплект поставки входит набор ЗИП.
«Ролл-автоматик»
М1
Профессиональная тестораскаточная машина «Ролл-автоматик» М1 предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях кондитерской промышленности.
Применяются для механизации процесса раскатки теста:
- слоеного дрожжевого и бездрожжевогo;
- пельменного;
- для приготовления лапши, хвороста, национальных видов хлеба типа «лаваш» на предприятиях пищевой промышленности. Обеспечивают получение равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины. Равномерное слоение теста при выпечке придает изделиям привлекательный аппетитный внешний вид.
Профессиональный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования.
Профессиональная тестозакаточная машина "Восход-ТЗ-4M" предназначена для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной промышленности.
"Восход- УМ"
Установка "Восход- УМ" состоит из климатора, стойки и выносного электрического шкафа с пультом управления.
- Установка микроклимата "Восход-УМ" компактна и не требует специального монтажа.
- Климатор установленный на стойку, помещается в камеру окончательной расстойки тестовых заготовок, подключается к системе водоснабжения.
- Шкаф электрический с панелью управления монтируется в удобном месте на стену вне камеры окончательной расстойки и соединяется с климатором электрическим кабелем.
- Корпус климатора изготовлен из нержавеющей стали.
- Установка работает в автоматическом режиме. - Приборы управления "Elivell" позволяют задавать и с высокой точностью поддерживать температуру и влажность в камере, что обеспечивает качественную расстойку тестовых заготовок.
- Рециркуляционный вентилятор, входящий в состав климатора, обеспечивает конвекцию воздуха, увлажненного и подогретого до заданных значений, внутри камеры окончательной расстойки, чем обеспечивает однородность среды в рабочем объеме.
© 2024